FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2020/03 | 04
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 09/03のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      瑞鳥(ずいちょう)https://t.co/1WFqtfLaYF「瑞鳥」は鳥取大学が育成した「おさ二十世紀」の孫にあたる品種です。果重600gほどになる大玉種とされ、果肉はとてもジューシーで青梨特有のシャリ感があり、甘味と酸味のバランスがとてもいいです。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/Fe9bZhG4zK
      09-03 18:23

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する