FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2019/10 | 11
      - - 1 2 3 4 5
      6 7 8 9 10 11 12
      13 14 15 16 17 18 19
      20 21 22 23 24 25 26
      27 28 29 30 31 - -

      • 08/28のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      ハイベリーhttps://t.co/w2hnR4wSLz岡山の花澤氏らによって生み出された大粒のブドウです。皮ごと食べられ食感が良く味も甘く美味しいです。デビューしてから30年ほど経ちますが市場にあまり出回らず希少性が高く、知る人ぞ知る高級ぶどうとなっています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/LOvy0Dm6ri
      08-28 21:02

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する