FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      11 | 2019/12 | 01
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 01/09のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      佐賀県の新品種 いちごさんhttps://t.co/dhhNJH9HNLさがほのか以来20年ぶりとなる新品種登場!「凛とうつくしい色と形」「華やかでやさしい甘さ」「果汁のみずみずしさ」という三つの特徴をもち、「眺めてうっとり、かじって甘い。」イチゴと謳われています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/S8MJt4yiWE
      01-09 10:46

      @umikaze8jo いつもご覧いただきありがとうございます。ご指摘の件、確かにその通りですね(^-^;改善していきたいと思います。ありがとうございます。
      01-09 10:32

      @umikaze8jo いつもご覧いただきありがとうございます。ご指摘の件、改善してまいりたいと思います。
      01-09 10:31

      https://t.co/aIwobK1TeSハチビキのさばき方と料理:長崎県産の75cm4.8Kgの大きなハチビキが入ったので、三枚におろす様子を動画を撮影。そして工程ごとの写真で分かりやすく解説しているページを追加しました。更に目利きと料理のページでは刺身をはじめ和洋中の17品の料理も紹介しています。 https://t.co/ki2zWjaTQW
      01-09 07:53

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する