FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      12 | 2020/01 | 02
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 11/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/qhth69IojEピルカ:2009(平成21)年にデビューしたジャガイモで、長卵形で目が浅く皮がむきやすいこと、肉質は粘性で男爵のようなほくほく感は少ないですが、煮崩れしにくく調理後の変色も少ないのが特徴。ポトフなど水煮系の料理に向いています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/to26DtL8z9
      11-14 09:33

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する