FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2020/06 | 07
      - 1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 - - - -

      • 11/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/qhth69IojEピルカ:2009(平成21)年にデビューしたジャガイモで、長卵形で目が浅く皮がむきやすいこと、肉質は粘性で男爵のようなほくほく感は少ないですが、煮崩れしにくく調理後の変色も少ないのが特徴。ポトフなど水煮系の料理に向いています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/to26DtL8z9
      11-14 09:33

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する