「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      06 | 2018/07 | 08
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      syokuzaihyakka

      https://t.co/gbt5LeJDOHユメカサゴ:喉の奥や腹膜が黒いため産地によっては「ノドグロ」とも呼ばれ、同じ呼び名で知られるアカムツと紛らわしいですね。身質は旨みの多い上品な白身ですがやや水分が多く柔らかめ。大きくはないので丸ごと調理に向いています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/vFe6VktPcq
      06-27 21:11

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する