FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      11 | 2018/12 | 01
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 31 - - - - -

      syokuzaihyakka

      https://t.co/Z7AuGN0eXgアカハタ:40㎝程とハタ科の中では小さい魚で「アカギ」「アカゲ」または「アカバ」など産地によって色々な呼び名があります。比較的脂が少ないですが旨みはしっかりとあり、和洋中問わず色々な料理に使え、鮮度が良ければ刺身も美味しいです。食材百科に写真を追加しました。 https://t.co/6nh7Psthzy
      06-24 13:00

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する