「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2018/06 | 07
      - - - - - 1 2
      3 4 5 6 7 8 9
      10 11 12 13 14 15 16
      17 18 19 20 21 22 23
      24 25 26 27 28 29 30

      • 06/11のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/4j2xMxMz6Kスピガリエッロ:イタリアのスティックブロッコリーで、茎の食感が良く、ピッツアやパスタはもちろん、和え物やサラダ、天ぷらなど色々な料理に使えます。輸入された種子がネットでも入手でき、国内でも極わずかに生産されています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/CGQ760hD4y
      06-11 21:29

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する