「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 12/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/ts4kWTGm8Uさより/細魚:銀色に光るスリムな体に細長く突き出た下あごが特徴で、これから春に向けて旬となります。鮮度が良いものは刺身も歯触りが良く美味しい他、天ぷらなどの揚げ物もお勧め。食材百科に写真と共にさばき方などを追加しました。 https://t.co/w5manBOjui
      12-14 22:13

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する