「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      04 | 2018/05 | 06
      - - 1 2 3 4 5
      6 7 8 9 10 11 12
      13 14 15 16 17 18 19
      20 21 22 23 24 25 26
      27 28 29 30 31 - -

      上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
      新しい記事を書く事で広告が消せます。
      • 12/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/ts4kWTGm8Uさより/細魚:銀色に光るスリムな体に細長く突き出た下あごが特徴で、これから春に向けて旬となります。鮮度が良いものは刺身も歯触りが良く美味しい他、天ぷらなどの揚げ物もお勧め。食材百科に写真と共にさばき方などを追加しました。 https://t.co/w5manBOjui
      12-14 22:13

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する
      上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。