「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 10/02のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/yuI3BsLbzOカワハギ(皮剥/鮍):身はクセのない淡白な白身で脂肪が少なく上品な味わい。鮮度が良いものは歯ごたえがある。刺し身の他、様々な調理法、料理に使える。身だけでなく肝も美味しいという事も忘れずに。食材百科に写真を追加し更新しました。 https://t.co/uw1ifqrrby
      10-02 17:18

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する