「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      08 | 2017/09 | 10
      - - - - - 1 2
      3 4 5 6 7 8 9
      10 11 12 13 14 15 16
      17 18 19 20 21 22 23
      24 25 26 27 28 29 30

      • 09/13のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/zQ1JV3LBdb沖縄県産キーツマンゴー:グリーンマンゴーとも呼ばれ、熟しても表皮が緑色で、果肉は繊維質が少なく滑らかで、アップルマンゴーに比べ酸味が少なくあま~いマンゴーです。9月中、今の時期しか出… https://t.co/urozkPr6EI
      09-13 17:03

      https://t.co/TCqoiofUqrサンつがる:果実に袋をかぶせず日光をたっぷり浴びて熟した「つがる」という品種のリンゴです。早生種で今の時期に収穫されたばかりの美味しいものが出回り旬を迎えています。甘味と酸味のバラン… https://t.co/cWcZOo8cM2
      09-13 13:33

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する