「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 08/08のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/MKAR4J3gKZイタリアの丸茄子、プロスペローザを重ね焼きにしてみた。薄目にスライスし両面焼いた茄子と、トマトソースを絡めたひき肉を交互に重ね、チーズをのせて焼きあげています。茄子の食感や風味とひ… https://t.co/deWivJfkgQ
      08-08 15:30

      https://t.co/Wt13iocz5E西野白桃:山梨県南アルプス市の西野地区でしか作られていないとされる希少な品種です。糖度が高く、なめらかで果汁たっぷりの果肉はとても甘く美味しい桃で、栽培の難しさもあって高級な桃となっ… https://t.co/pEOUVyFEYC
      08-08 09:32

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する