「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 07/29のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      @miu1110555 なるほど 面白いですね。でも、実はサケもマスも同じサケ科サケ属の魚で、骨の付き方は基本的に同じなはずです。例えば紅鮭とヒメマスは同じ魚、チリやノルウェーから輸入される養殖のトラウトサーモンはニジマスだったりします。海に下るか川に残るかの違いです。
      07-29 06:33

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する