「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 07/13のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/GXKrfvj2Gfトコブシ(床臥/常節):ミミガイ科の仲間で、殻長7㎝程にしかならないミニアワビのような貝です。焼く煮る蒸す揚げるといろんな料理に使え美味しい貝ですが、近年獲れる量が減り高価な食材にな… https://t.co/v38eAfY4eA
      07-13 20:42

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する