「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2018/02 | 03
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 - - -

      • 07/03のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      https://t.co/FplEHyOxVSつぶ貝:マツブと呼ばれるエゾボラや、エゾボラモドキ、ウスムラサキエゾボラなどエゾボラ属の巻貝は総じてツブと呼ばれています。大きいものは刺身にするとコリコリと心地いい歯触りでとても美味… https://t.co/CZHrmouPdT
      07-03 17:28

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する