「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2017/06 | 07
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30 -

      • 03/27のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:ムシガレイ/ミズガレイ:旬の魚介百科に追加しました。https://t.co/pwEkv5hAR8表面に3組の斑紋があるカレイ(鰈)。カレイの煮つけって美味しいですよね。でも酒蒸しにしてアツアツのごま油ぶっかけるとこれま… https://t.co/0IGKPjrliu
      03-27 14:14

      更新:ノレソレ:食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/mrefHQPRFBなにそれ!?と言いそうな透明のゼリー状の細長い魚。その食味はまるで心太。滑らかな舌触りで噛んだ時の食感も心地よく、全く癖が無くと… https://t.co/XOKuetAaHk
      03-27 10:40

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する