「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      10 | 2017/11 | 12
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 - -

      • 12/24のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:イトヨリダイ/糸撚鯛:ピンクに幾筋も黄色い線が入った美しい魚です。柔らかくとても繊細な味わいの白身魚で、家庭料理よりは料理屋さん向きの魚と言えるかもしれません。霜降りの刺身が美味。食材百科に写真と解説ページを追加しました。… https://t.co/SpjLlB5dU1
      12-24 11:05

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する