「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      06 | 2017/07 | 08
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 31 - - - - -

      • 12/24のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:イトヨリダイ/糸撚鯛:ピンクに幾筋も黄色い線が入った美しい魚です。柔らかくとても繊細な味わいの白身魚で、家庭料理よりは料理屋さん向きの魚と言えるかもしれません。霜降りの刺身が美味。食材百科に写真と解説ページを追加しました。… https://t.co/SpjLlB5dU1
      12-24 11:05

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する