「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2017/06 | 07
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30 -

      • 12/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:カリーノケール・ミスタ:カーリータイプのケールで、緑と紫色のものがあります。苦みなどのクセがほとんどなく、葉先が細かく縮れているのでボリューム感があり生のままサラダでラベルのがお勧めです。食材百科に写真と解説を追加しました。… https://t.co/Fyus3cvWi6
      12-14 16:30

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する