「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      12 | 2017/01 | 02
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 11/23のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:太天(たいてん)柿:主に愛媛県で作られているとても大きな実の柿で、晩生種のため今が旬となります。平均でも500g程になるという大きな実はとてもジューシーで甘く、そして食べごたえがあります。食材百科に写真と解説を追加しました。… https://t.co/wuQB62D3d1
      11-23 10:01

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する