「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 11/08のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:あかぎ:「ゴールデンデリシャス」と「紅玉」から生まれた品種で、サクッとした柔らかめの果肉で、酸味が優しく甘味が強いリンゴです。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/pU0CIqd5P2 https://t.co/5MVBBen6uy
      11-08 16:00

      更新:阿房宮(あぼうきゅう):青森県南部地方で盛んに作られてきた黄色い食用菊で、産地では生食のほか蒸してから干して保存され、1年中食べられているそうです。秋田県十文字町も産地として知られています。食材百科に写真を追加し更新しました… https://t.co/yRFe2fO33f
      11-08 09:17

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する