「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      04 | 2017/05 | 06
      - 1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 31 - - -

      • 11/05のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:紫苑(しえん):岡山県で作られている、この時期に旬を迎えている晩生の大粒ぶどうです。種なしで、皮が手でつるっとむけるので食べやすく、ジューシーで甘いのも特徴。食材百科に写真と解説を追加しました。… https://t.co/xqyBzjj5nB
      11-05 15:04

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する