「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 10/23のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:烏播(ウーハン):昭和のはじめ頃から奈良で作られてきた里芋で、柔らかく、きめのが細かくねっとりした肉質が特徴です。今まさに旬を迎えています。煮物がおすすめ。https://t.co/GIKpP5LaNd https://t.co/gIbFKYc84q
      10-23 15:54

      更新:スチューベン:ブドウの旬の終盤に登場する青森県で作られている黒っぽいぶどう。小粒ながらとても甘く濃厚な味です。種があるのでご注意を。食材百科に写真を追加し更新しました。https://t.co/OpAuB4eJAe https://t.co/u9peazwUs6
      10-23 07:33

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する