「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 09/15のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:きおう:さんつがるやきおうなどのリンゴが並び始めましたね。きおうは「黄王」とも書かれる通り黄色いリンゴで、歯触りも味わいも優しいリンゴです。食材百科に写真を追加し更新しました。https://t.co/Fvj1DEQycb https://t.co/qRd5Qec9FT
      09-15 21:31

      更新:葉生姜/谷中生姜:谷中生姜が沢山店頭に並んでいたので買ってみました。今回はいつもの甘酢漬けの他、豚肉を巻いて焼いてみたら美味しかったです。食材百科に写真を追加し、更新しました。https://t.co/DkuPE7rbXa https://t.co/MzaGoLunuU
      09-15 13:59

      更新:サンセプト:スモモのシーズンも終盤を迎え山形県で作られている晩生種のサンセプトが店頭に並ぶようになりました。食材百科に写真と解説を追加しました。大玉で味の濃いすももです。https://t.co/a8G7O9ozxP https://t.co/RSpqKWHyxK
      09-15 09:45

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する