「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 08/28のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:葉とうがらし:京都では「きごしょう」と呼ばれ、この時期に煮物などにして食べられてきました。優しい苦みと、唐辛子の風味が食欲をそそります。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/26cIdd1HTU https://t.co/HU8Z9k4oO2
      08-28 11:39

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する