「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 05/28のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:希房(きぼう):千葉県で生み出された世界初の種なしビワの品種。大粒の実はやや縦長で果肉は肉厚!生産量が少なく非常に希少性が高いビワです。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/WzeAzNeOu2 https://t.co/4QHLLsm5hm
      05-28 16:56

      更新:ブナクイーン:長野県で作られている太くて立派なブナシメジ。ぷりっぷりの食感がたまりません。きのこ類は冷凍すると旨み成分が増えるってご存知?食材百科に写真を追加し更新しました。https://t.co/62WkWY4yQW https://t.co/RAZOEiTQRt
      05-28 10:49

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する