「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

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      • 03/27のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      レシピ:サルボウ貝とスナップエンドウのワイン蒸しちっちゃい赤貝のような二枚貝とスナップエンドウをイタリア風酒蒸しにしています。プリッとした貝の身とスナップエンドウの食感が良い感じ。https://t.co/6vueequJkt https://t.co/AqlCLGfKIW
      03-27 15:20

      更新:アサリ:いよいよあさりも旬を迎え、産卵に向け身がぷっくりと太って美味しいんです。調理のポイントはしっかりと砂出しする事と火を通し過ぎない事。食材百科に写真を追加し更新しました。https://t.co/4jOVQwDXTL https://t.co/5cTJY7AFon
      03-27 09:55

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