「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 03/12のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      二塚からし菜のジャコおろし和え加賀野菜の二塚からし菜を使った簡単な和え物です。ピリッとした辛みが食欲をそそります。中島菜や大和まななどでも同じような感じに仕上がりますよ(^.^)https://t.co/eGssZJ9nBt https://t.co/Lnu4hs8UCL
      03-12 19:25

      更新:中島菜:石川県能登の伝統野菜で、明治時代から作られてきた漬け菜の一種です。ピリッとした辛みと苦みが特徴で、漬物の他、炒め物など色々楽しめます。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/O592LkjRyZ https://t.co/53xDu1b6HQ
      03-12 10:02

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する