「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 01/27のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:熊本長にんじん:熊本で江戸時代から作られてきた東洋系ニンジンで、その姿はまるで赤いゴボウのようで、主に縁起物として正月料理に使われます。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/pH4qcEonvn https://t.co/nZ2v2MsMz1
      01-27 12:55

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する