「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 01/10のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:紅まさり:「高系14号」より糖度が高く食味が優れる品種として2001年にデビューしたサツマイモです。粘質で焼き芋は甘くしっとり仕上がります。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/VpT105ZZqN https://t.co/LnHkHbsJgF
      01-10 09:54

      更新:あいこまち:2014年にデビューしたばかりの新しい品種です。ホクホク系としっとり系の中間位で、青果用にも加工用にも適していて焼き芋も美味しい。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/NuoOXit0wB https://t.co/4wiQzSlpUN
      01-10 09:40

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する