「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 12/14のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:マチルダ:スウェーデン生まれの馬鈴薯で、北海道の推奨品種になっています。目が浅く歩留まりよく小粒でも美味しいのが特徴。煮物やサラダがお勧め。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/OOdUoRorqM https://t.co/s9I9p1vIGB
      12-14 12:02

      更新:赤筋大根:福島県会津地方をはじめ東北地方で古くから作られてきた地大根です。その名の通り表面に赤い筋が入っているのが特徴で、漬物や煮物がお勧め。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/aqbcOyWix1 https://t.co/pI2tkNrCYb
      12-14 10:56

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する