「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 10/25のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:味いちばん(紫):表皮が紫色で、中は淡く紫色が混じる大根。辛みが少なく甘味があり、サラダや漬物にお勧め。酢に反応し鮮やかな赤に発色します。食材百科に写真と解説を追加しました。https://t.co/8rkiFUoIvZ https://t.co/cKJdKdMvVN
      10-25 15:31

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する