「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      04 | 2017/05 | 06
      - 1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 31 - - -

      • 10/22のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:おけさ柿/平たねなし柿:新潟県佐渡島で作られている柿はおけさ柿と呼ばれていますが、主な品種は平種無柿や刀根早生柿です。今まさに旬ですね。食材百科に写真を追加し解説を更新しました。https://t.co/zfLgRx3NRC https://t.co/pWuTYE5joM
      10-22 19:29

      更新:秋陽(しゅうよう):2006年にデビューした山形県初のリンゴのオリジナル品種で、全体に赤く色付き食感と甘味酸味のバランスがとても良い。食材百科に写真と解説ページを追加しました。https://t.co/G7uiBrc8ic https://t.co/cmtkBCeXV2
      10-22 11:38

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する