「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 10/02のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:宿儺南瓜(すくなかぼちゃ):古くから岐阜県高山市で作られてきたとされる飛騨の伝統野菜。ホクホクした肉質で美味しく百貨店などで販売されています。食材百科に写真を追加しました。http://t.co/lYr1WNWWot http://t.co/FME512qav1
      10-02 15:35

      更新:ジャンボニンニク:普通のにんにくの何倍もの大きさと、特有の強い臭いがあまりしないのが特徴で、一片丸ごとフライにして食べても美味しいです。食材百科に写真と解説ページを追加しました。http://t.co/MEN2jWd6Nz http://t.co/ESGWDZYQBc
      10-02 11:32

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する