「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2018/04 | 05
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 - - - - -

      • 09/06のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:ローザビアンカ:ロッサビアンコとも呼ばれているイタリア茄子で、厚く輪切りにしてステーキやフライがお勧め。舌の上でとろけるような食感が楽しめます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/qK5FA5mKFl http://t.co/0LWzfdPcwe
      09-06 09:13

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する