「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 09/04のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:クイーンニーナ:品種登録されて4年目の赤い大粒ぶどうです。歯切れが良い果肉はとても甘くジューシーで、皮は薄く剥きにくいのでそのまま食べます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/hDtzsu8iol http://t.co/4FqdGBwdRc
      09-04 17:07

      更新:豊水梨:幸水の後を継いで9月が旬となる品種です。梨の中では幸水に次いで多く出回り身近な梨の一つですね。食材百科に写真を追加し解説も更新しました。http://t.co/LPeU9r6cHR http://t.co/2Dw2J4RJk1
      09-04 12:25

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する