「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 09/03のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:マスカット・ベリーA:かつては手頃な大粒ブドウとしてスーパーにも沢山並んだ時代がありましたが、今はワイン用ぶどうの印象が強いかも。食材百科に写真を追加し解説も更新しました。http://t.co/3HtqcsDevz http://t.co/lde6oq32Ab
      09-03 21:02

      更新:パープルアイ:今正に旬を迎えているプルーン。中でも一つ100g前後の大玉品種で、その食味は他の物とは違い、知る人ぞ知る美味しさが楽しめます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/3u38bIXcyh http://t.co/ToM84dRrMy
      09-03 19:41

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する