「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      10 | 2017/11 | 12
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 - -

      • 08/31のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:白皮栗南瓜:長期貯蔵向きでホクホクした食味が美味しい白皮栗かぼちゃの代表品種、「伯爵」に加え「雪化粧」も食材百科に写真と解説ページを追加しました。2種を並べると微妙に色が違いますね。http://t.co/D3Lp0wzjvL http://t.co/Lt3LJRtGGc
      08-31 11:46

      更新:まどか:「あかつき」の自然交雑で生まれた品種で、大果で食味が良い桃です。白い果肉には紅が混じり、緻密でしっかりしていながら固さを感じません。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/unPxyGCPS3 http://t.co/mRxSoB5nP6
      08-31 09:45

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する