「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 05/05のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:ひおうぎ貝:「緋扇貝」「檜扇貝」「虹色貝」など色々な名前があり、カラフルで鮮やかな見た目がとても印象的な二枚貝です。食味はホタテを濃くした感じ。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Rq6hhIWlsG http://t.co/44teCCxiwn
      05-05 12:14

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する