更新:いばらキッス:2010年に登場した茨城県のオリジナルいちご品種で、濃く鮮やかな赤い色で甘味酸味のバランスのとれたイチゴです。食材百科に40品種目のイチゴ写真と解説を追加しました。http://t.co/Xv6hadbNNX http://t.co/Fw9PJz97RH
04-15 19:10
更新:きらぴ香:味や外見だけでなく、栽培の上でも「紅ほっぺ」を超える新品種として昨年静岡県が生み出した新しいイチゴです。甘味酸味のバランスが印象的です。食材百科に写真と解説を追加しましたhttp://t.co/WZzFORaO5e http://t.co/IPMPZTsqYn
04-15 12:26
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。
コメントの投稿