「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 04/15のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:いばらキッス:2010年に登場した茨城県のオリジナルいちご品種で、濃く鮮やかな赤い色で甘味酸味のバランスのとれたイチゴです。食材百科に40品種目のイチゴ写真と解説を追加しました。http://t.co/Xv6hadbNNX http://t.co/Fw9PJz97RH
      04-15 19:10

      更新:きらぴ香:味や外見だけでなく、栽培の上でも「紅ほっぺ」を超える新品種として昨年静岡県が生み出した新しいイチゴです。甘味酸味のバランスが印象的です。食材百科に写真と解説を追加しましたhttp://t.co/WZzFORaO5e http://t.co/IPMPZTsqYn
      04-15 12:26

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する