「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      07 | 2017/08 | 09
      - - 1 2 3 4 5
      6 7 8 9 10 11 12
      13 14 15 16 17 18 19
      20 21 22 23 24 25 26
      27 28 29 30 31 - -

      • 04/02のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:舌平目(シタビラメ):フランス料理でお馴染みの魚ですね。白身の身は柔らかく上品な旨みが詰まっています。煮付けやから揚げも美味しいです。食材百科に写真を追加し、解説も更新しました。http://t.co/k2VxLjUqCN http://t.co/6sCcwSTDmK
      04-02 21:39

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する