「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 12/17のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:韓国とうがらし:韓国の代表的な唐辛子で、コチュジャンの原料となっています。鷹の爪のような強烈な辛さではなく旨みが多いのが特徴です。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/0l0XixT0dy http://t.co/0rDo4brC9c
      12-17 16:56

      更新:チョロギ:「長老喜」「長老貴」などとも書かれ縁起物として漬物が正月のおせちに黒豆と共に用いられます。茹でてサラダやバターを絡めても美味しいですよ。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/uufSHVYaCQ http://t.co/v3eKc7QEyO
      12-17 13:23

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する