「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 12/13のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:島かぼちゃ:沖縄を中心に九州で作られてきた在来種で、日本かぼちゃの仲間です。しっとりとした肉質で煮物にお勧め。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/UHhHF17KsT http://t.co/suBLbbMcXJ
      12-13 15:34

      更新:文旦(ブンタン):これから旬を迎える土佐文旦。水晶文旦はそろそろ終盤となります。いずれも料理にも使えるさっぱりとした甘さが特徴です。食材百科に水晶文旦の写真を追加し更新しました。http://t.co/rh8HlBkkmm http://t.co/HuvRy7mAJj
      12-13 12:01

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する