「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      04 | 2017/05 | 06
      - 1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 31 - - -

      • 12/11のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:高瀬柿:主に九州で作られてきた渋柿の品種で、吊るし柿やあおし柿にして食べられています。今の時期、各地で柿が吊るされているのを見かけますね。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/5WqzNpVMlx http://t.co/cR0IyXizA7
      12-11 18:04

      更新:チーマディラーパ/cima di rapa:イタリア野菜の一つで、ヨーロッパの菜花です。日本の物とは同属異種で、カブの葉や茎、花蕾を食べます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/nQ8Xqc97yo http://t.co/oVpGi5aftM
      12-11 16:12

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する