「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2017/06 | 07
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30 -

      • 09/26のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:赤毛瓜/モーウィ:沖縄の伝統野菜の一つで、果肉は真っ白で、歯ざわりがとても良く、生のままサラダなどで食べられる他、和え物や煮物も美味しいです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/qq5IUwfGX1 http://t.co/VvuxnLhYCk
      09-26 16:46

      更新:高墨(たかすみ):あまり聞き慣れない名前かもしれませんが、「巨峰」の選抜優良品種で、単に「巨峰」として流通している事も多いようです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/ehBnlZynYc http://t.co/rFO6epEmoR
      09-26 13:03

      更新:タマリンド:先日「孤独のグルメ」にタマリンドのジュースが出ていましたが、タマリンドってこんな果実なんです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/XkaplfRDKb http://t.co/wjFRJc51HC
      09-26 11:00

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する