「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 09/24のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:栗:旬を迎えている栗、これから10月にかけて美味しい盛りです。シーズンに一度は栗ご飯や栗おこわを食べたいものです。食材百科にイガ栗などの写真を追加しました。http://t.co/mOz3m9wAQK http://t.co/Ao7TdkN2jg
      09-24 13:09

      更新:さくら白桃:桃のシーズンが終盤を迎える頃に登場する大玉で高糖度になる品種です。固く締まった果肉は追熟とともに柔らかくなるので好みの固さで楽しめます。食材百科に写真と解説を追加しましたhttp://t.co/q9iBm8PGIf http://t.co/K0PXKqXlgE
      09-24 10:27

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する