「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2017/04 | 05
      - - - - - - 1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 - - - - - -

      • 09/13のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:イボ無しゴーヤー:タイなどで作られている表面に細かいイボが無く、ツルッとしていて苦味が少ない品種ですが、国内の種苗会社からも販売されています。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/e3POLuIMW8 http://t.co/F8rdTMWZw8
      09-13 13:10

      更新:みさかっ娘:桃のシーズン最後を飾る品種の一つ。山梨県で発見された「浅間白桃」の枝変わりを増殖されたものです。大器晩成と言いますが、この桃、果肉は固めですがとても甘いですよ。http://t.co/ruzR7Qs1Y2 http://t.co/eQqFyQHmh9
      09-13 10:36

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する