「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 09/12のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:キャッサバ:タピオカの原料としても知られる熱帯地方で作られている芋で、アフリカなどでは主食にもなっていますが、毒性もあるので注意が必要です。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/0Ng9fNjyhr http://t.co/zRBqUQ9BRL
      09-12 13:55

      更新:幸茜(さちあかね):平成14年に品種登録されたまだ新しい白桃系の桃で、シーズンの最後に出てきます。しっかりとした果肉はとても甘くジューシーです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/5cqrHkWt9M http://t.co/hnnPWq5QwQ
      09-12 10:08

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する