「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 09/06のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:紫玉:山梨県で発見された「巨方系 高墨」の枝変わり品種。「巨峰」よりも早く収穫でき、市場に並ぶ大粒黒ぶどうで、味や外見は「巨峰」とほぼ同じです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/s65Ea1Fu8I http://t.co/vhgpjmmY56
      09-06 16:00

      更新:杉谷なすび:滋賀県の甲賀市甲南町の杉谷地区で古くから作られてきた伝統野菜の丸なすで、巾着のように立てに皺が出来るのが特徴です。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/FGv8Qdl8Zy http://t.co/VenitCkBRJ
      09-06 12:07

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する