更新:スカイベリー:栃木県が打倒「あまおう」として開発した大粒のイチゴで、2011年に品種登録出願され今期から本格的に出回り始めたばかりの新品種です。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/HevhtSdaoM http://t.co/e6UhEd2Y76
02-25 12:53
更新:ポンカン:今旬を迎えている柑橘の一つですね。写真は鹿児島県産の葉付きの物です。濃厚な味わいはみかんとは違った美味しさを感じさせてくれます。食材百科に写真を追加し更新しました。http://t.co/T2Hai0XJ8I http://t.co/0c2bcnaSgG
02-25 11:06
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。
コメントの投稿