「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 02/12のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:広茎京菜:かつて関東を中心に作られてきた茎の幅が広い水菜の仲間です。今では千筋京水菜の系統が主流になりあまり見かけなくなったのでは?食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/iuuxJJy09s http://t.co/10jt60st8F
      02-12 17:05

      更新:アサツキ:東北地方の特産「あさつき」は今まさに旬です。これは冬の休眠から目覚め、春にのび始めた新芽を収穫したもので、とても季節感があります。食材百科に写真を追加し解説を更新しました。http://t.co/SkWyzM6Cvu http://t.co/wqiud0my2W
      02-12 14:04

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する