旬:菜の花類:この時期にしか味わえない美味しさがあります。紅菜苔もこの時期です。ビタミン類をはじめ、カロチンなどたっぷりの野菜です。http://t.co/bcuSldwCGOhttp://t.co/nehAr0zoar http://t.co/wp7ETWi5Io
01-26 16:44
更新:紫色のカリフラワー:見た目がとても印象的な紫色の品種で、茹でると緑ではなく青くなります。更にドレッシングなど酸と合わせると鮮やかな赤に変わります。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/jXVMyQ2HJB http://t.co/fYQsQJM9nW
01-26 00:41
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。
コメントの投稿